Женщина и ее 88-летняя мать погибли в сгоревшем доме в воронежском селе

Женщина и ее 88-летняя мать погибли в сгоревшем доме в воронежском селе

В лискинском селе Дмитриевка в результате пожара погибли 88-летняя пенсионерка и ее 49-летняя дочь. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Лискинскому району Сергей Шереметов в воскресенье, 1 октября.

– Предположительная причина пожара устанавливается, однако в большинстве случаев подобные возгорания возникают в случаях неосторожного обращения с огнем, в частности – при курении, – отметил Сергей Шереметов.

Сигнал о возгорании частного жилого дома на Юбилейной, 15 поступил на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы в 23:29 субботы, 30 сентября. По официальной информации областного ГУ МЧС, к тушению привлекли 14 человек и 4 единицы спецтехники, включая одно отделение добровольной пожарной команды села Тресоруково.

К моменту приезда пожарных дом площадью 108 кв. м. уже практически полностью выгорел изнутри. Пожар локализовали в 23:50 и ликвидировали в 23:58. В помещении обнаружили тела двух женщин.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о пожаре в селе Гороховка в Верхнемамонском районе, который произошел в ночь на субботу, 30 сентября. На месте ЧП было обнаружено тело 68-летнего хозяина дома. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!