Ни одно отделение почты не планируют закрывать в Новоусманском районе Воронежской области

Ни одно отделение почты не планируют закрывать в Новоусманском районе Воронежской области

Ни одно отделение Почты России на территории Новоусманского района Воронежской области закрывать не планируют. Кроме того, в 2024 году будут капитально отремонтированы несколько помещений отделений в селах, а также будет построен быстровозводимый офис. Об этом стало известно по итогам встречи директора регионального УФПС Елены Придачиной с и. о. главы района Еленой Дергановой, рассказали в пресс-службе районной администрации в пятницу, 3 ноября.

Елена Придачина также отметила, что в тех отделениях, где наблюдались проблемы с графиком работы, сейчас доукомплектовывается штат. Временно к работе привлекли специалистов из других отделений.

– По итогу встречи была достигнута договоренность о совместной проработке вопроса по повышению статуса и рабочей мотивации сотрудников почтовых отделений, – рассказали в пресс-службе администрации Новоусманского района.

Ранее в администрацию Новоусманского района поступили сообщения от жителей райцентра о закрытии трех почтовых отделений на улицах 20 лет ВЛКСМ, Ленина и Полевой. Обеспокоенные местные жители высказали предположение, что в какой-то момент в селе может не остаться ни одного работающего почтового отделения. В пресс-службе УФПС Воронежской области официально сообщили, что информация не соответствует действительности. РИА «Воронеж» публиковало график работы отделений в Новой Усмани.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!