Под Воронежем в страшной аварии с фурой погибла 9-летняя девочка

Под Воронежем в страшной аварии с фурой погибла 9-летняя девочка

В Новоусманском районе Воронежской области из неустановленного автомобиля на трассу выпали два металлических предмета. Из-за неожиданного препятствия на пути 39-летний водитель грузовика Mercedes-Benz экстренно затормозил, в результате чего в фуру врезался автомобиль Honda Freed. Пассажирка легковушки, 9-летняя девочка, скончалась на месте происшествия. Еще одного пассажира, 6-летнего мальчика, доставили в больницу с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в воскресенье, 19 мая.

Авария произошла накануне в 19:15. Водитель автомобиля, из которого выпали металлические предметы, двигался со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону. Его личность установить пока не удалось. Мужчина нарушил правила дорожного движения, не убедившись в надежности крепления груза.

Врезавшимся в фуру автомобилем Honda Freed управляла 44-летняя женщина. По предварительным данным, она не выдержала безопасную дистанцию до грузовика. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в Рамонском районе автомобиль Renault Duster под управлением 74-летнего пенсионера вылетел в кювет и врезался в деревья. Водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!