В Воронежской области инспекторы ГИБДД помогли женщине с больным ребенком

В Воронежской области инспекторы ГИБДД помогли женщине с больным ребенком

В Воронежской области инспекторы ГИБДД помогли женщине с больным ребенком. Машина, в которой ехали мать с сыном, сломалась, а у мальчика поднялась температура. Полицейские отвезли семью на патрульном автомобиле в аптеку, где женщина смогла купить жаропонижающее. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД в субботу, 22 октября.

После того как ребенку стало лучше, инспекторы вызвали эвакуатор, который доставил пассажиров и сломанный автомобиль в точку назначения.

Инцидент произошел в Новоусманском районе на 545 км автодороги М-4 «Дон». Старший лейтенант полиции Евгений Степов и лейтенант полиции Сергей Шестопалов заметили на обочине автомобиль «Лада Калина» с включенным аварийным сигналом. Инспекторы остановились, чтобы разобраться в ситуации. Водитель пояснил, что везет свою знакомую и ее сына в Бобров, но машина сломалась, и починить ее самостоятельно он не может.

Это не первый раз, когда сотрудники ГИБДД проявляют неравнодушие и приходят на выручку автомобилистам. Ранее инспекторы помогли семье с детьми, которая застряла на трассе М-4 «Дон» в Хохольском районе и не могла продолжить путь из-за поломки автомобиля.


Источник: riavrn.ru


17:40
512
Нет комментариев. Ваш будет первым!