На Нововоронежской АЭС подписали новый коллективный договор на 2024-2027 годы

На Нововоронежской АЭС подписали новый коллективный договор на 2024-2027 годы

На Нововоронежской АЭС прошла отчетная конференция по выполнению коллективного договора за 2023 год. Его единогласно признали выполненным 210 делегатов, а работу профсоюзной организации – удовлетворительной. Также был подписан новый коллективный договор на 2024−2027 годы.

Правительство Воронежской области признало коллективный договор НВ АЭС лучшим в регионе. За годы работы профсоюзной организации в нем не было потеряно ни одной позиции по социальной защите членов профсоюза, более того – добавлялись новые пункты поддержки работников. Договор на 2024−2027 годы не стал исключением – в нем расширены возможности получения адресной материальной помощи и предусмотрены дополнительные выплаты молодым родителям с детьми до трех лет.

– Хочу высказать слова благодарности в адрес руководителей Нововоронежской АЭС, совета ветеранов и организации молодых атомщиков. Благодаря нашей совместной работе мы живем в красивом, благоустроенном городе и имеем лучший коллективный договор в Воронежской области. Социальные гарантии членов профсоюза никогда не были такими значительными, как в последние годы. В 2024 году необходимо их сохранить, – прокомментировал председатель профкома НВ АЭС Юрий Бабенко.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!