Жители Острогожска получили доступ к высокоскоростному интернету в любой точке города

Жители Острогожска получили доступ к высокоскоростному интернету в любой точке города

Масштабная модернизация сети мобильной связи МТС в Острогожске Воронежской области коснулась 99% территории города. Сюда вошли как центральные улицы Кирова, Комсомольская, Рылеева, Кавалерийская, Милицейская, так и пригороды с частным сектором. Повышенные скорости LTE уже работают во всех социально значимых учреждениях районного центра, включая городской автовокзал, спортивно-оздоровительный комплекс и бассейн «Жемчужина», Сретенский храм, школы №4 и 8, детские сады №5 и 11, а также Центр занятости населения, отделения «Почты России».

При настройке сети специалисты сотового оператора особое внимание уделили возможности быстрого доступа в интернет для врачей и пациентов всех медицинских учреждений города, включая детскую и взрослую поликлиники, инфекционное отделение городской больницы и других медобъектов. Пользоваться мобильным интернетом на повышенных скоростях и сверхчеткой голосовой связью смогут жители микрорайонов Лушниковка и Газопровод, а также военнослужащие на территории воинской части 20155.

– В Острогожске мы настроили работу LTE таким образом, чтобы местные жители и гости города могли спокойно использовать мобильный интернет как альтернативу «домашнему» проводному доступу в сеть. Стабильные скорости LTE вполне позволяют комфортно пользоваться всеми современными цифровыми сервисами. Уверен, принципиально новый уровень связи, который создан и успешно работает на всей территории райцентра, будет содействовать развитию очень мощного туристического потенциала Острогожска. Богатая история города имеет все шансы стать новой яркой точкой притяжения Воронежской области, а хорошая связь и интернет станут эффективным инструментом популяризации «Воронежских Афин» среди жителей других регионов страны, – прокомментировал директор МТС в Воронежской области Василий Голуб.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!