Воронежские полицейские выручили 20 пассажиров заглохшего рейсового автобуса



12:13
506
Воронежские полицейские выручили 20 пассажиров заглохшего рейсового автобуса

В Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции помогли пассажирам рейсового автобуса, направлявшегося из Волгограда в Белгород и заглохшего вечером на трассе. В связи с тем, что инцидент произошел вечером, и на улице сильно холодало, экипаж ДПС принял решение пересадить 20 человек из автобуса на попутный транспорт, следовавший в Воронеж. Об этом рассказали в региональном ГУ МВД в четверг, 6 января.

Автобус остановился на 274 км автодороги Р-298 Курск – Саратов в Панинском районе. Лейтенант Юрий Кондратенко и капитан Виталий Гостев заметили заглохший транспорт с включенной «аварийкой» около 21:30. Водитель сообщил полицейским, что больше не может завести двигатель. Вероятной причиной поломки были неполадки с электрикой.

Сотрудники полиции не только помогли пассажирам автобуса добраться до областного центра, но и обеспечили безопасность на месте аварии – огородили автобус, частично находившийся на проезжей части, и выставили дорожные знаки.

В Госавтоинспекции напомнили, что жителям и гостям региона, попавшим в тяжелую ситуацию на дороге, следует обращаться за помощью по номерам телефонов: 102 и 112.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Поломка рейсового автобуса стала неприятным событием для 20 пассажиров, ехавших из Волгограда в Белгород в среду, 5 января.
445
Воронежские полицейские помогли водителю сломавшегося автобуса и не дали замерзнуть его пассажирам. Об этом сообщает пресс-служба полиции.Инцидент произошел ...
411
Транспортное средство задымилось из-за заклинивших тормозных колодок
460
Богучарские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Кемерово, подозреваемого в сбыте наркотических средств. У молодого человека ...
834