Четыре человека пострадали в лобовом ДТП с «Приорой» и ВАЗом в Воронежской области

Четыре человека пострадали в лобовом ДТП с «Приорой» и ВАЗом в Воронежской области

В Павловском районе автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находился 24-летний местный житель, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-91093 под управлением 70-летнего жителя Калачеевского района. В результате водители, а также их пассажирки в возрасте 61 года и 26 лет получили травмы и были доставлены в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 11 февраля.

Авария произошла накануне около 21:30 на 4 км автодороги Павловск – Калач – Петропавловка – Бутурлиновка. По предварительным данным, водитель «Приоры» не выбрал безопасную скорость движения. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 114 дорожно-транспортных происшествий. Травмы различной степени тяжести получили семь человек.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о ДТП в Панинском районе. Автомобиль Toyota Matrix под управлением 67-летнего местного жителя вылетел в кювет и врезался в дерево. Водитель скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.


Источник: pavlovsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!