Парень на Mazda 6 врезался в фуру в Воронежской области: пострадали 2 человека

Парень на Mazda 6 врезался в фуру в Воронежской области: пострадали 2 человека

В Павловском районе Воронежской области автомобиль Mazda 6 под управлением 20-летнего жителя столичного региона врезался сзади в попутный крупнотоннажный грузовик Mercedes-Benz Actros с полуприцепом. В результате аварии пострадали водитель легкового авто и его 22-летний пассажир. С полученными травмами молодых людей доставили в больницу, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 26 апреля.

ДТП случилось вчера, 25 апреля, в 0:22 на 675 км трассы М-4 «Дон». По предварительным данным, молодой водитель иномарки не выбрал безопасную скорость и дистанцию до большегруза. За рулем фуры находился 40-летний житель Ростовской области. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Всего за прошлые сутки на территории Воронежской области зафиксировали 99 дорожно-транспортных происшествий. Травмы разной степени тяжести получили восемь человек.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о жестком ДТП в Каширском районе, где автомобиль Volkswagen Tiguan под управлением 53-летнего жителя Московской области врезался в стоявший грузовик Sitrak с полуприцепом, на котором был размещен тяжелый экскаватор.


Источник: pavlovsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!