Результатов пока нет: воронежские волонтеры продолжают поиск 31-летней женщины с велосипедом

Результатов пока нет: воронежские волонтеры продолжают поиск 31-летней женщины с велосипедом

Воронежские волонтеры продолжают поиски 31-летней Ольги Мозговой (Титовой), которая исчезла десять дней назад в селе Лосево Павловского района. Поисковики ведут активную информационную работу в населенном пункте, а также в Сети. Кроме того, волонтеры совместно с сотрудниками полиции, МЧС, а также с местными жителями прочесывали село. Пока поиск результатов не дал. Предположений, где женщина может находиться, также нет. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала инфорг поискового отряда «ЛизаАлерт» в субботу, 18 ноября.

Последний раз пропавшую видели в ночь на среду, 8 ноября. Женщина вышла от гостей, но домой не вернулась. Родственники обратились в полицию 10 ноября, а на следующий день к поискам подключился отряд «ЛизаАлерт». В день исчезновения у Ольги Мозговой с собой был бирюзовый велосипед.

Приметы пропавшей: худощавое телосложение, черные волосы, серо-голубые глаза, рост 160 см. В день исчезновения Ольга Мозговая была одета в черную куртку, черные джинсы и черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят обращаться по бесплатному телефону горячей линии отряда 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

В Воронежской области также продолжаются поиски 83-летнего Николая Диденко из поселка Центральной усадьбы совхоза Воробьевский в Воробьевском районе. РИА «Воронеж» сообщало, что пенсионер пропал в воскресенье, 12 ноября. В этот день он ушел в лес за грибами и не вернулся.


Источник: pavlovsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!