В Павловском районе раньше срока открыли движение по дороге регионального значения

В Павловском районе раньше срока открыли движение по дороге регионального значения

Движение по путепроводу автодороги регионального значения Павловск – Калач – Петропавловка (км 7+450) открыли в Павловском районе в пятницу, 15 декабря. Об этом сообщил глава муниципалитета Максим Янцов.

Движение перекрывали из-за ремонта с 18 сентября. Водителям на это время предлагали воспользоваться путями объезда.

– Ремонт моста завершен. Новость с нетерпением ждали многие жители Павловского района, которым теперь не придется объезжать этот участок дороги, – рассказал Максим Янцов. – Встретился с представителями подрядной организации. Работы выполнены на две недели раньше срока окончания контракта. Такую задачу ставил перед исполнителем министр дорожной деятельности региона Максим Оськин по итогам рабочей поездки в Павловский район 15 ноября.

Сообщается, что пока на дороге убрали не все оборудование, также работает снегоуборочная техника. Водителей просят соблюдать осторожность на этом участке пути.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что движение по дороге могут запустить к середине декабря. Асфальтировать участок планировали к 1 декабря, затем подрядчик выложил тротуарную плитку и монтировал ограждение.


Источник: pavlovsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!