Две машины вылетели с трассы и перевернулись в Воронежской области

Две машины вылетели с трассы и перевернулись в Воронежской области

В Подгоренском районе автомобиль Chevrolet Captiva под управлением 26-летнего уроженца Республики Узбекистан врезался в «Ладу Гранту», за рулем которой была 28-летняя жительница Павловского района. После столкновения столкновения оба автомобиля вылетели с трассы в кювет и перевернулись. Двух пассажиров Chevrolet – уроженцев Узбекистана в возрасте 35 и 37 лет – забрали в больницу для оказания медпомощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 30 октября.

Авария произошла накануне около 11:45 на 305 км автодороги Белгород – М-4 «Дон». По предварительным данным, водитель Chevrolet Captiva не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди «Гранты». Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало, что в Рамонском районе автомобиль Daewoo Nexia врезался в стоявший грузовик Volvo с полуприцепом. По предварительным данным, водитель легкового авто не справился с управлением. В больницу с травмами доставили 36-летнюю пассажирку Daewoo.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!