Житель Поворинского района совершил велопутешествие длиной 150 км



15:10
188
Житель Поворинского района совершил велопутешествие длиной 150
км

Житель поворинского села Пески, 23-летний Дмитрий Попов, совершил велопутешествие длиной в 150 км, чтобы оценить свои способности и потренировать силу воли. Дорога в Балашов и обратно заняла у молодого человека около девяти часов. Об этом корреспонденту «РИА Воронеж» сообщил сам Дмитрий Попов в среду, 26 августа.

Молодой человек отметил, что летом любит велосипедные прогулки. Но эта поездка стала самой дальней из всех, что он совершал.

– Идея отправиться в Балашов возникла у меня давно, после прочтения любимой книги по саморазвитию «13 осколков личности» Егора Горда. Там предлагалось выполнить необычные задания, чтобы выйти из «зоны комфорта». В том числе советовали отправиться в соседний город пешком или на велосипеде. Также меня вдохновили многочисленные примеры велопутешествий, которые я находил в интернете, – рассказал Дмитрий.

Перед поездкой поворинец готовился больше психологически, чем физически, настраивал себя на успех. Физически выдержать поездку молодому мужчине помогли регулярные упражнения и строгая фруктовая диета.

– Целей моей поездки было несколько: я хотел бросить вызов самому себе, проверить свою силу воли, получить массу эмоций от принципиально нового для меня путешествия, – пояснил Дмитрий.

До Балашова Дмитрий Попов добрался за четыре часа, периодически останавливаясь на короткий отдых. Недолго пробыл в самом городе, отдохнул и отправился в обратный путь, который занял около пяти часов.

– Трудность в дороге была одна – слишком мало взял воды. В остальном поездкой доволен и запомню этот день на всю жизнь. Он был невероятно позитивным и насыщенным. Не могу сказать, что сильно устал: часы дороги пролетели как-то быстро, я ехал и любовался природой, слушал музыку. Ни разу не пожалел о том, что решил отправиться в путь, – поделился Дмитрий Попов.

О поездке Дмитрий снял видеоролик. Молодой человек поделился эмоциями от необычного путешествия, призвал не сидеть на месте, тренировать силу воли, переступать через свои сомнения, чтобы стать уверенным в себе и развиваться как личность.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Житель поворинского села Октябрьское, 60-летний Владимир Николаев, поучаствовал в капитал-шоу «Поле Чудес».
139
Житель поворинского села Пески, 33-летний Александр Бородин, собрал уменьшенную копию автомобиля ГАЗ-67Б – советской версии американского образца Willys ...
270
Сотрудники Воронежского природного биосферного заповедника имени Пескова попросили жителей региона помочь с поиском новых мест, где может расти прострел ...
499
Жителей домов по улицам Владимира Невского, Жукова, бульвару Победы и Московскому проспекту предупредили об ограничении водоснабжения с 10:00 среды, ...
722