В массовом ДТП под Воронежем пострадали водитель и пешеход

В массовом ДТП под Воронежем пострадали водитель и пешеход

В воскресенье, 18 февраля, в Рамонском районе Воронежской области внедорожник SsangYong Kyron под управлением 44-летнего водителя столкнулся с автомобилем Chevrolet Lanos, а затем врезался в металлическое ограждение и по инерции задел автомобиль Iveco, который сбил пешехода – 45-летнего жителя Белоруссии. Водителя внедорожника и пострадавшего пешехода доставили в больницу. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД в понедельник, 19 февраля.

ДТП случилось около 13:30 на 6 км автодороги А-134 на подъезде к Воронежу. По предварительным данным, водитель SsangYong, следуя в направлении Москвы, не учел дорожные и погодные условия. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства произошедшего.

Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировали 99 дорожно-транспортных происшествий. В четырех ДТП пострадали шесть человек.

В воскресенье регион находился под влиянием атлантического циклона «Рикса». Дорожная ситуация на трассе М-4 «Дон» местами осложнялась мокрым снегом, а столицу Черноземья накрыл снегопад. Действовал желтый уровень погодной опасности.

РИА «Воронеж» также сообщало, что в воскресенье, 18 февраля, в столице Черноземья два автомобиля упали в открытый водоотводной канал на улице Одоевского.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!