В рамонском селе Русская Гвоздевка сделали спортплощадку с комплексом для сдачи норм ГТО



17:27
38
В рамонском селе Русская Гвоздевка сделали спортплощадку с комплексом для сдачи норм ГТО

Многофункциональную спортивную площадку открыли в селе Русская Гвоздевка Рамонского района. Об этом сообщил глава Русскогвоздевского сельского поселения Владимир Радцевич в среду, 30 октября.

На пришкольной территории площадью 1250 кв. м разместили оборудование для занятий волейболом, баскетболом, гандболом, мини-футболом. По просьбе сельской молодежи здесь установили стойки для занятий большим теннисом. Также оборудовали площадку для сдачи норм ГТО с турниками, скамейками, щитом, брусьями, упором для ног и другими спортивными снарядами.

Зимой на площадке будут заливать каток. Для этих целей подвели водопровод, установили гидрант. К спортплощадке выложили тротуарные дорожки. Местные предприниматели подарили школе спортинвентарь для занятий большим теннисом и аудиоаппаратуру.

Объект возвели по областной целевой программе строительства спортивных комплексов в регионе. На работы выделили 5,7 млн рублей.

Контекст

На территории Рамонского района построены и действуют десять многофункциональных спортплощадок. В селах Большая Верейка, Скляево и Русская Гвоздевка – с дополнительными сооружениями для сдачи норм ГТО. В 2020 году планируют сделать спортплощадку в деревне Князево.




Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

Первый в вооруженных силах комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) поступил в Воронежскую область, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ...
Пешеход пересекал дорогу в неположенном месте
В Россошанском районе запустили мусоросортировочный комплекс мощностью 70 тыс. т в год. В мероприятии участвовал руководитель департамента природных ...