В семье матери-героини из Воронежской области скоро родятся 24-й и 25-й внуки

В семье матери-героини из Воронежской области скоро родятся 24-й и 25-й внуки

У Валентины Столяровой из Рамонского района Воронежской области, которой по указу президента России Владимира Путина было присвоено почетное звание «Мать-героиня», – 12 детей. Всего в этой большой семье 23 внука, а в январе родятся еще двое. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Рамонского района в четверг, 9 ноября.

Валентина родилась и живет в селе Карачун. Замуж она вышла в 18 лет за Вячеслава Столярова, с которым прожила в браке 43 года.

– Я бы все отдала, чтобы мой супруг был жив! Мы всегда были вместе, постоянно. Он очень хотел большую семью. Сейчас со мною мои дети и внуки, они мое счастье, ради них я живу, – поделилась мать-героиня.

Дети и внуки Валентины Столяровой выбрали для себя разные профессии. Например, старшая дочь Татьяна, которая работает учителем начальных классов, ранее стала «Учителем года» в Рамонском районе. Старший внук Валентины Дмитрий учится в политехническом институте на 3-м курсе, а внучка Марина поступила в медицинское училище.

– Желаем долгих лет жизни нашей землячке, светлых и добрых отношений в семье и поздравляем с таким заслуженным высоким званием! – говорится в сообщении районной администрации.

О присвоении Валентине Столяровой почетного звания «Мать-героиня» стало известно 8 ноября.

В 2023 году День матери будут отмечать 26 ноября. РИА «Воронеж» сообщало, что в столице Черноземья запланировано более 70 мероприятий в онлайн- и офлайн-формате в честь этого праздника.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!