Водитель Subaru Impreza пострадал в жестком ДТП с грузовиком под Воронежем

Водитель Subaru Impreza пострадал в жестком ДТП с грузовиком под Воронежем

В Рамонском районе Воронежской области при столкновении автомобиля Subaru Impreza XV и грузовика «ГАЗон Next» пострадал 30-летний водитель легкового авто. С полученными телесными повреждениями мужчину доставили в больницу. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 17 мая.

Авария произошла около 22:05 вчера, 16 мая, на 497 км трассы М-4 «Дон». Согласно предварительным данным, водитель Subaru не справился с управлением. Машина сначала врезалась в металлическое барьерное ограждение, после чего столкнулась с остановившимся грузовиком, за рулем которого находился 51-летний местный житель. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Всего за прошлые сутки на территории Воронежской области зафиксировали 120 дорожно-транспортных происшествий. Травмы разной степени тяжести получили семь человек.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о смертельном ДТП, случившемся ночью в среду, 15 мая, в Острогожском районе. Автомобиль Skoda Rapid врезался в фургон ГАЗ, погиб 23-летний водитель легкового авто.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!