Репьевские спортсмены завоевали 17 медалей на межрегиональных соревнованиях по вольной борьбе

Репьевские спортсмены завоевали 17 медалей на межрегиональных соревнованиях по вольной борьбе

Репьевские спортсмены завоевали четыре золотые и серебряную медаль межрегионального турнира по женской вольной борьбе «Золотая осень» в Старом Осколе, а также получили по пять золотых и серебряных и две бронзовые медали на межрегиональном турнире по вольной борьбе в Курске. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Александр Кретинин.

Соревнования по женской вольной борьбе прошли среди девочек 2008 года рождения и моложе в субботу, 14 октября.

Золотые медали в своих весовых категориях завоевали 12-летняя Вера Кретинина, сестры Токаревы – десятилетняя Яна и 13-летние Милана и Диана. Серебряную медаль получила 11-летняя Александра Слапенина.

В соревнованиях поучаствовали спортсменки из Белгородской, Воронежской, Московской, Курской и Липецкой областей.

Следующий день, 15 октября, для юных борцов оказался еще более насыщенным. Они отправились в Курск на Межрегиональный турнир по вольной борьбе на призы FC «Warrior».

Золотые медали в разных весовых категориях получили Игорь Слапенин, Георгий и Вера Кретинины, Милана и Яна Токаревы. Серебро завоевали Иван Псарев, Халид Нарзиев, Евгений Гончаров, Диана и Александр Токаревы. «Бронзу» получили Александра Слапенина и Ярослав Сишненко.

– В эти выходные наши спортсмены не только поставили общий рекорд по наградам, но и побили собственные рекорды. Они вошли в азарт и полностью выложились во время схваток, – отметил Александр Кретинин.

В турнире в Курске поучаствовали более 200 спортсменов из Белгородской, Воронежской, Курской, Тамбовской и Липецкой областей.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!