В Репьевском районе библиотекари в ходе субботника обнаружили труп женщины

В Репьевском районе библиотекари в ходе субботника обнаружили труп женщины

Работники Репьевской межпоселенческой библиотеки, очищая обочины дороги от мусора в ходе субботника, обнаружили труп женщины. Об этом корреспонденту сообщила библиотекарь Елена Потуданская.

Сотрудники учреждения занимались уборкой обочин автодороги Репьевка – Краснолипье во вторник, 18 октября, в рамках районного осеннего месячника по благоустройству.

– Напротив асфальтового завода, по правой стороне дороги, на откосе растет группа деревьев. Среди палой листвы я заметила красную, как думала, тряпку и решила взять ее в свой мусорный мешок, – рассказала Елена Потуданская.

Подойдя ближе, библиотекарь увидела лежавшую лицом к земле женщину в красном свитере, черных брюках и белых кедах. Поскольку тело было частично засыпано листьями, Елена Потуданская с коллегами поняли, что женщина мертва, и позвонили в полицию.

Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СК, сейчас следственные органы проводят проверку по факту обнаружения тела. Смерть, по предварительным данным, не носит криминального характера. Следователи устанавливают личность погибшей и обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.


Источник: riavrn.ru



21:32
572
Нет комментариев. Ваш будет первым!