Убил за пощечину: житель Воронежской области жестоко избил и задушил родную сестру

Убил за пощечину: житель Воронежской области жестоко избил и задушил родную сестру

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Россоши, обвиненного в убийстве родной сестры. Установлено, что мужчина поссорился с родственницей и, когда та ударила брата ладонью по лицу, в ответ начал душить ее и подверг жестокому избиению. Женщина скончалась на месте. По делу утверждено обвинительное заключение, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в СУ СК по Воронежской области в понедельник, 25 декабря.

Убийство произошло 8 октября 2023 года в комнате общежития на Октябрьской площади. Когда произошла ссора, родственники были в состоянии алкогольного опьянения. РИА «Воронеж» рассказывало, что погибшей было 48 лет. После смерти сестры обвиняемый позвонил своей матери и рассказал о случившемся.

Россошанца будут судить по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее было завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего воронежца, который убил собственного отца. Сын избил 67-летнего пенсионера деревянным бруском. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался. Мужчины были пьяны. Конфликт вспыхнул из-за того, что отец не давал сыну спать.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!