Под Воронежем фургон насмерть сбил 35-летнего мужчину

Под Воронежем фургон насмерть сбил 35-летнего мужчину

В Семилукском районе на трассе Р-298 Курск – Воронеж – Р-22 «Каспий» под колесами фургона ГАЗ погиб 35-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина шел по проезжей части в попутном направлении, несмотря на то что обочина на этом участке вполне пригодна для движения пешеходов. О происшествии сообщили в ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 19 марта.

ДТП случилось вчера, 18 марта, около 0:30 на 197 км трассы. За рулем фургона находился 48-летний житель Репьевского района. Машина двигалась со стороны областного центра. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Всего за прошлые сутки в Воронежской области зарегистрировали 97 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали пять человек, один погиб.

Ранее в Грибановском районе Воронежской области автомобиль Mercedes-Benz сбил 14-летнюю школьницу, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С тяжелыми травмами девочку доставили в больницу. За рулем авто находился 24-летний молодой человек без водительских прав. Подробнее – в материале РИА «Воронеж».


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!