Под Воронежем парень избил отчима до потери сознания и бросил полураздетым на морозе

Под Воронежем парень избил отчима до потери сознания и бросил полураздетым на морозе

В Семилуках 18-летний парень избил своего 44-летнего отчима и оставил его без сознания на улице поздним вечером без верхней одежды. Мужчина повздорил с родной матерью пасынка и полез в драку, от чего и пришел в негодование молодой человек. Об этом случае рассказали в ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 26 февраля.

Преступление произошло в День защитника Отечества, 23 февраля, в многоквартирном доме на Комсомольской улице. Пострадавший отчим и его сожительница распивали спиртное.

– В это время в комнату зашел сын женщины, увидел происходящее, решил заступиться за мать. Молодой человек избивал отчима руками и ногами до тех пор, пока тот не потерял сознание, – рассказали правоохранители.

Мать и сын вместе вытащили мужчину на улицу и оставили там в бессознательном состоянии. Избитого отчима заметили соседи и сообщили в полицию. На часах в тот момент было 23:00.

Молодой человек полностью признал свою вину и объяснил стражам порядка обстоятельства случившегося. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Молодому человеку может грозить до 8 лет лишения свободы.

В Новоусманском районе задержали ранее судимого 18-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве отца. Парень сам обратился в полицию. Подробнее – в материале РИА «Воронеж».


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!