В Семилуках подрядчик возместит ущерб от засыпанной канализации



21:53
189
В Семилуках подрядчик возместит ущерб от засыпанной канализации

Во время работ по благоустройству подрядчик засыпал коммуникации в канализационном колодце во дворе дома №132 о улице 25 Лет Октября в Семилуках. Сигнал о том, что канализация забилась, поступил от местных жителей. Об этом сообщили в группе администрации района в соцсети в воскресенье, 28 ноября.

О том, как будут ликвидировать аварию, рассказал глава администрации Семилук Сергей Жеребцов:

– Бригада МУП «Водоканал Семилуки» совместно с представителями управляющей компании устраняют последствия инцидента. Работы будут закончены в ближайшее время. С подрядчиком договорились о полном возмещении ущерба.

В августе 2021 года на канализационном коллекторе в Россоши вышли из строя пять участков трубопровода. Авария оказалась настолько серьезной, что в райцентре объявили режим ЧС. Коммунальную аварию ликвидировали в течение четырех дней.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В администрации города Россошь состоялась процедура определения подрядчика для ремонта аварийного участка канализационного коллектора в среду, 6 октября.
28
Оборудование канализационно-насосной станции на улице Шишкова, вышедшее из строя 13 февраля, вновь запустили днем четверга, 14 февраля, сообщили корреспонденту ...
394
Мэр Воронежа Вадим Кстенин провел выездное совещание в парке «Орленок» в понедельник, 29 июля. В инспекционном выезде приняли участие руководители профильных ...
189
От отравления газами при чистке канализации в селе Панино погиб 62-летний слесарь. ЧП случилось в субботу, 24 августа.
267