Воронежец убил своего 86-летнего деда металлической трубой и ножом

Воронежец убил своего 86-летнего деда металлической трубой и ножом

Накануне, 25 июля, в селе Богоявленка Семилукского района Воронежской области 37-летний мужчина убил собственного деда: внук зашел в теплицу и ударил 86-летнего пенсионера металлической трубой по голове, а затем нанес удар в шею ножом. Злоумышленник сознался в содеянном. О преступлении сообщили в пресс-службе регионального СУ СК в среду, 26 июля.

Вчера утром родственники поссорились из-за того, что мужчина был недоволен систематическими нравоучениями со стороны деда. Пенсионер убеждал внука в необходимости работать и рассказывал о вреде алкоголя.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по статье – 15 лет лишения свободы. Следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении задержанного под стражу. В ближайшее время будет предъявлено обвинение.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало об убийстве в Нововоронеже, где 68-летний пенсионер зарезал свою возлюбленную. Между сожителями вспыхнула ссора, в ходе которой 61-летняя женщина заявила, что уходит, и начала собирать вещи. Мужчину это разозлило настолько, что он взял нож и несколько раз ударил жертву в шею.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!