«Сообщил, что проходит медкомиссию». Жительница Воронежской области рассказала, как ее супруг подписал контракт с Минобороны

«Сообщил, что проходит медкомиссию». Жительница Воронежской области рассказала, как ее супруг подписал контракт с Минобороны

Отец троих детей из Таловского района, Алексей, в прошлом году отправился в зону СВО. Он заключил контракт с Минобороны и сейчас находится на службе. Корреспонденту РИА «Воронеж» удалось пообщаться с его супругой Ольгой. Она рассказала, что не хотела отпускать мужа на СВО, но теперь им очень гордится.

«Уверен в правильности решения президента»

Контракт 46-летний Алексей подписал в конце сентября прошлого года. Не сказать, что для Ольги это оказалось полной неожиданностью, но женщина морально не была готова к такому развитию событий.

Объявление президента Владимира Путина о начале спецоперации для Алексея стало очевидным решением, он его поддержал и уверен в правильности до сих пор. Иногда за обсуждением транслируемых по телевидению новостей муж говорил, что пойдет и подпишет контракт. Если честно, я надеялась, что мой любимый этого не сделает. Понимаю, что мои мысли были эгоистичными, но Алексей – мой родной человек, которого совсем не хотелось отпускать.
Ольга

Жительница Таловского района


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!