красный зелёный голубой

Под Воронежем 4-летний ребенок отравился крысиным ядом



Под Воронежем 4-летний ребенок отравился крысиным ядом

В Верхнехавском районе Воронежской области в детском саду крысиным ядом отравился 4-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Инцидент произошел в начале апреля этого года. Ребенок в раздевалке нашел в своем шкафчике крысиный яд и решил попробовать находку на вкус. После этого мальчик попал в больницу с отравлением.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Специалисты выяснили, что незадолго до этого случая сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» проводили в детсаду профилактическую дератизацию от мышевидных грызунов.

— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Сотрудниками СК анализируется изъятая документация, проводятся допросы сотрудников ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» и работников детского сада, назначены необходимые судебные экспертизы, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Будет принят весь комплекс мер для установления причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, — рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой района.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
19:00
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Под Воронежем 6-летний ребёнок распорол бок о стекло на улице

Жуткий случай, едва не закончившийся трагедией, произошёл 23 апреля в Перелешинском Панинского района. Маленькая девочка во время прогулки распорола бок, ...

В Воронеже 6-летний ребенок пострадал в столкновении двух иномарок

ДТП, где малыш получил ушибы мягких тканей головы, произошло на проспекте Труда.