В Нижнем Мамоне активисты благоустроили памятник героям

В Нижнем Мамоне активисты благоустроили памятник героям

Активисты ТОСа «Улица Бульварная» обустроили воинское захоронение на сельском кладбище. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала председатель ТОСа Валентина Лукьянчикова в понедельник, 17 октября.

Свой проект нижнемамонцы защитили на конкурсе общественно полезных инициатив и получили областной грант. Всего на реализацию проекта потратили более 185 тыс. рублей. Из них средства гранта – около 134 тыс. рублей, собственные средства – более 21 тыс. рублей, еще 30 тыс. рублей составили привлеченные средства.

По словам Валентины Лукьянчиковой, первые работы по реализации проекта начались летом. Предварительной расчистки территории не потребовалось, поэтому к основным видам работ приступили сразу же.

– Нижнемамонцы – очень ответственные, все, за что берутся, делают качественно, на совесть. Вот и в этот раз они поступили так же. Активисты ТОСа Павел Хрюкин, Виталий Ищук, Алексей Смагин, Евгений Захлестов обустроили братскую могилу и входную группу на кладбище. Оказали посильную помощь Евгений Курдюков, главы КФХ Виктор Лесных и Валерий Кардава.


Источник: riavrn.ru


16:35
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!