В Воронежской области пропал 83-летний мужчина с возможной потерей памяти

В Воронежской области пропал 83-летний мужчина с возможной потерей памяти

В Воронежской области объявили поиски 83-летнего Николая Диденко из поселка Центральной усадьбы совхоза Воробьевский в Воробьевском районе. Пенсионер пропал в воскресенье, 12 ноября. В этот день он ушел в лес за грибами и не вернулся. Мужчина жил с родственниками. У пенсионера возможна потеря памяти. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала инфорг поискового отряда «ЛизаАлерт» в вторник, 14 ноября.

У пропавшего нормальное телосложение, темно-русые волосы, карие глаза, рост 165 см. В день исчезновения пенсионер был одет в светло-зеленую куртку, синие спортивные штаны, бордовые галоши и черную кепку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Николая Диденко, просят обращаться по бесплатному телефону горячей линии отряда 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

В Воронежской области также продолжаются поиски 31-летней Ольги Мозговой (Титовой). Ее местонахождение неизвестно со среды, 8 ноября. В этот день она вышла от гостей в селе Лосево Павловского района и не вернулась. РИА «Воронеж» сообщало, что с собой у женщины был велосипед бирюзового цвета.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!