+7 999 999 99 99

Воронежская многодетная семья получила орден из рук полпреда президента в ЦФО

Чете Богдановых из Воронежской области, в которой воспитывают 11 детей, вручили орден «Родительская слава». Награду от президента РФ передал его полномочный представитель в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев. Чествование многодетных семей России прошло в павильоне «Космонавтика и авиация» на ВДНХ в Москве во вторник, 31 мая, сообщил аппарат полпреда.

– Сегодня в зале собрались большие и дружные семьи, где детям с рождения прививаются традиционные духовно-нравственные ценности, доброта и трудолюбие, понятия дружбы и верности, справедливости и ответственности, любовь к своим ближним и своей Родине. Все вы – достойные продолжатели отечественных семейных традиций, ведь в России было принято создавать крепкие большие семьи, – сказал Игорь Щеголев на церемонии открытия праздника.

Семья Богдановых из Воробьевского района. Самому старшему ребенку в ней 17 лет, а самому младшему – меньше года. Подробно о достижениях семейства ранее рассказывал департамент социальной защиты Воронежской области.


Источник: riavrn.ru



03:55
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!