Ангелина Мельникова стала лучшей спортсменкой Воронежской области по итогам апреля



19:20
284
Ангелина Мельникова стала лучшей спортсменкой Воронежской области по итогам апреля

Воронежские поклонники спорта выбрали лучшего атлета региона по итогам апреля 2021-го года. Напомним, в рамках проекта «Народный чемпион» на всенародное голосование были представлены пять кандидатур: победители Кубка России по гребле Кирилл Шамшурин и Дмитрий Шаров, чемпион страны по борьбе среди глухих Егор Степанов, вице-чемпионка Европы по тяжелой атлетике Светлана Ершова и триумфатор главного гимнастического турнира Старого Света Ангелина Мельникова. Именно последняя в итоге и была признана лучшей в апреле. Теперь уже четырехкратная чемпионка Европы победила с подавляющим преимуществом — за нее проголосовало 1140 человек (86%).

Второе место в «народном» рейтинге занял Егор Степанов — его поддержало 120 человек (9%). Замкнула тройку лидеров Светлана Ершова — 27 голосов (2%). На итоговом четвертом месте расположился Кирилл Шамшурин — он набрал 19 голосов, а замкнул пятерку лучших спортсменов апреля Дмитрий Шаров — 18 голосов.

Таким образом Ангелина Мельникова стала четвертым претендентом на главную награду нашего проекта — титул «Народный чемпион» 2021-го года в воронежском спорте. Напомним, в январе лидером голосования оказался юный стрелок Андрей Сезин, в феврале — легкоатлет Сергей Попов, а в марте — нападающий «Факела» Андрей Разборов.


Источник: tv-gubernia.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Воспитанница СДЮСШОР имени Штукмана Ангелина Мельникова завоевала серебряную медаль чемпионата России в четверг, 7 марта. Она стала второй в личном многоборье.Мельникова ...
393
Воронежская гимнастка вошла в шорт-лист из трёх претенденток на почётное звание
1080
Воронежская гимнастка поздравила фигуристку с победой и отметила, что рада была выйти в финал такого конкурса
903
Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова в составе сборной России завоевала «серебро» в командном многоборье на чемпионате мира в Дохе (Катар) во ...
487