+7 999 999 99 99

Генеральный директор воронежского «Факела» прокомментировал возвращение команды в Премьер-лигу

Генеральный директор воронежского «Факела» прокомментировал возвращение команды в Премьер-лигу

Генеральный директор воронежского «Факела» Роман Асхабадзе поздравил воронежских болельщиков с возвращением «огнеопасных» в Премьер-лигу. Второе место по итогам нынешнего сезона руководитель клуба назвал «историческим событием».

- 21 год - это очень много, - приводит комментарий Асхабадзе пресс-служба воронежцев. - Мы к этому шли достаточно сложно, зная, как долго болельщики мечтали об этом. Мы благодарны всем, кто на протяжении всего этого времени поддерживал нас и верил в команду, клуб. Да, пусть иногда это было и с критикой, но сегодня хочется просто радоваться, мы все это заслужили. Хочется поздравить всех сотрудников клуба без исключения, включая тренерский штаб. Руководство области и губернатора Воронежской области Александра Викторовича Гусева, без которого сегодняшний триумф не был бы возможен. В скором времени команда прибудет в Воронеж, надеюсь, болельщики встретят команду, и все мы порадуемся этому достижению. Всех с победой! Пока едины - мы непобедимы! «Факел» - вперёд!

В первую очередь, к болельщикам обратился на послематчевой пресс-конференции и главный тренер «Факела» Олег Василенко:

- Мы очень счастливы, что вышли в Премьер-лигу! Мы к этому шли. Мы очень рады, что выиграли. Всему Воронежу, всем болельщикам мы посвящаем эту победу. Я безмерно горжусь каждым сотрудником клуба, каждым футболистом. Мы совершили невозможное. Это ещё раз говорит о том, что вера и коллектив делают очень многое. Мы верили в успех с первого тренировочного дня и шли к этому.

В заключительном туре сезона «Факел» обыграл в гостях калининградскую «Балтику» и вышел на второе место, которое гарантировало воронежцам возвращение в Премьер-лигу, минуя стыковые матчи. Нападающий нашей команды Максим Максимов стал по итогам чемпионата лучшим бомбардиром ФНЛ.


Источник: tv-gubernia.ru


01:55
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!