Хоккеисты Боброва обменялись победами с тамбовчанами

Хоккеисты Боброва обменялись победами с тамбовчанами

Хоккеисты «ЭкоНива-Бобров» в очередном туре Национальной молодежной лиги обменялись победами с «Тамбовом», который входит в тройку лидеров нового сезона. Первая игра на льду Воронежской области завершилась в пользу гостей. Уже к экватору стартового периода они повели 2:0 после точных бросков Алексея Долишня. Впрочем на 12-й минуте Андрей Митрофанов одну шайбу отыграл. На большее хозяев, к сожалению, не хватило. Зато тамбовчане еще дважды изменили счет. На 42-й минуте цель поразил Ефим Быстров, а окончательный результат три минуты спустя установил Владислав Килин. При этом в заключительной трети матча по броскам в створ подавляющее преимущество было у команды из Боброва - 14:2.

Впрочем в среду наша команда взяла реванш. На 10-й минуте большинство реализовал Дмитрий Тимофеев, а за пять секунд до перерыва его примеру последовал Александр Лапин. На экваторе матча соперники обменялись результативными атаками - сначала Глеб Бармин сократил отставание гостей, но тут же Александр Гребцов в большинстве сделал счет 3:1. И все-таки последнее слово во втором периоде осталось за «Тамбовом» - за 27 секунд до сирены численное преимущество обратил в гол Иван Климкин. Наконец, в заключительном игровом отрезке во вражеских воротах смог расписаться только Максим Киселев - на 44-й минуте в равных составах он принес победу «ЭкоНиве-Бобров» со счетом 4:2.

После десяти проведенных матчей наша команда имеет в своем активе пять побед и десять заработанных баллов. Коллектив из Воронежской области занимает шестое место. Теперь воспитанники Александра Крысанова 22 и 23 октября примут на домашнем льду липчан - своих соседей по таблице НМХЛ.


Источник: tv-gubernia.ru



22:44
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!