Хоккеисты «ЭкоНива-Бобров» обменялись победами с пензенским «Дизелистом»

Хоккеисты «ЭкоНива-Бобров» обменялись победами с пензенским «Дизелистом»

Хоккеисты «ЭкоНива-Бобров» в очередном туре Национальной молодёжной лиги в гостях обменялись победами с пензенским «Дизелистом», занимающим второе место. Первая игра завершилась разгромом хозяев льда со счётом 8:3.

Уже на старте матча команда из Воронежской области получила преимущество в два игрока и воплотила его в гол Александра Лапина. На экваторе периода гости и вовсе отличились в меньшинстве - удвоил преимущество Дмитрий Тимофеев. Спустя 38 секунд Егор Рытьков всё-таки воспользовался удалением Максима Крысанова и одну шайбу отыграл. На 13-й минуте в большинстве Максим Киселев сделал счёт 1:3, а ещё чуть позже его примеру последовал Роман Гапочкин. На старте второго периода Николай Староверов уже в равных составах довёл отрыв гостей до четырёх шайб. Ответ хозяев последовал на 30-й минуте - в большинстве цель поразил Валерий Чернов, но последнее слово во втором периоде осталось за нашим Александром Лапиным, который наказал «Дизелист» за фол Ивана Кузьмина. Ну а в заключительной трети матча счёт на табло изменился ещё трижды. Седьмую шайбу в ворота пензенцев на 48-й минуте забросил Игорь Орищенко, через пять минут Глеб Булычев застал врасплох Анатолия Смирнова, а окончательный результат на 55-й минуте установил Орищенко, оформив дубль - 3:8.

Результативной получилась и повторная встреча «Дизелиста» и «ЭкоНива-Бобров», только теперь уже соперников разделила одна шайба. В первом периоде добился своего только Игорь Орищенко. На старте второй двадцатиминутки с интервалом в минуту с небольшим точными бросками обменялись Владимир Кондраков и Дмитрий Беленчук. Ну а за полторы минуты до второго перерыва паритет восстановил Егор Рытьков, реализовав большинство. На 47-й секунде третьего периода быстрый гол организовал Беленчук, а на 55-й минуте Иван Кузьмин сделал счёт 4:2. Нашей команде до конца матча удалось лишь приблизиться к хозяевам - на 57-й минуте, пока на скамейке штрафников находился Илья Киселев, Максим Крысанов расписался в воротах «Дизелиста». Итог - 4:3.

Матчи следующего тура «ЭкоНива-Бобров» проведёт 18 и 19 октября на домашнем льду. Соперниками бронзовых призеров прошлого сезона станут тамбовчане, занимающие пятое место с пятью победами в шести матчах.


Источник: tv-gubernia.ru



23:27
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!