Хоккеисты Нововоронежа обменялись победами с липчанами

Хоккеисты Нововоронежа обменялись победами с липчанами

Нововоронежский «Протон» в очередном туре Национальной молодежной хоккейной лиги на домашнем льду обменялся победами с «Липецком». Первая игра завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В первом периоде преимущество «атомщиков» было подавляющим, но расписаться во вражеских воротах удалось только Семену Подуруеву на 18-й минуте, причем в большинстве. Во втором игровом отрезке липчане не только восстановили паритет, но даже вперед вышли - сначала цель поразил Алексей Трухачев, а всего через 41 секунду его примеру последовал Арсений Лащенов. Ну а в заключительной трети матча соперники обменялись точными бросками. На 48-й минуте Владимир Тумин сделал счет 2:2, но на 51-й минуте в большинстве Артур Коростилев принес победу «Липецку».

Впрочем, уже на следующий день «Протон» взял убедительный реванш - 4:1. Первый период прошел без заброшенных шайб. На старте второго быстрый гол организовал Егор Глушков. На 26-й минуте численный перевес обратил в гол Тимур Давлетов, а на экваторе матча Алексей Мурзин в большинстве довел отрыв хозяев льда до трех шайб. 14 секунд спустя последовал ответ Антона Кобзева, но на большее липчан в этой встрече не хватило. Окончательный результат на 56-й минуте опять-таки в большинстве установил Мурзин, оформив дубль. Это первая победа нашей команды после семи поражений подряд.

После 12 проведенных матчей «Протон» занимает восьмое место. Следующие игры сезона коллектив из Нововоронежа проведет 31 октября и 1 ноября в гостях против «Сокола» из Новочебоксарска - своего соседа по турнирной таблице.


Источник: tv-gubernia.ru



22:40
427
Нет комментариев. Ваш будет первым!