Молодёжка воронежского «Факела» проиграла сверстникам из «Краснодара»

Молодёжка воронежского «Факела» проиграла сверстникам из «Краснодара»

Молодёжка воронежского «Факела» после трёх туров без поражений уступила на домашнем поле сверстникам из Краснодара. Дублирующий состав «быков» приехал в столицу Черноземья в статусе вице-лидера турнирной таблицы МФЛ, опережая воронежцев, идущих седьмыми, на шесть баллов.

В гостях «Факел-М» подписал с «Краснодаром-М» безголевую ничью, а вот на домашнем поле пропустил два безответных мяча.

Гости гораздо активнее начали игру в пятницу и на 26-й минуте закономерно открыли счёт - за спину Владиславу Калиничеву мяч послал Дмитрий Падерин. Для полузащитника краснодарцев это уже шестой гол в сезоне. Далее «огнеопасным» резервистам удалось отодвинуть игру от своих ворот, провести несколько очень хороших атак, но поразить цель подопечные Дмитрия Кудинова так и не смогли. А вот «быки» на 79-й минуте своё преимущество удвоили - Артём Скопинцев пытался прервать прострел Дмитрия Канаева, но в итоге срезал мяч в собственные ворота.

Несмотря на поражение, воронежцы сохранили за собой седьмое место. В следующем туре представители столицы Черноземья в гостях сразятся с воспитанниками школы «Чертаново», занимающими пятое место. Игра состоится 21 октября и стартует в 11:00. В первом круге в Воронеже москвичи добились успеха со счётом 2:1.


Источник: tv-gubernia.ru



23:23
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!