+7 999 999 99 99

Ведущие предприятия Черноземья объединил в Воронеже зимний корпоративный Кубок по футболу

Ведущие предприятия Черноземья объединил в Воронеже зимний корпоративный Кубок по футболу

Здоровые, энергичные, заряженные на результат сотрудники различных компаний и бизнес-структур из разных регионов России вновь собрались под куполом стадиона Platinum Arena на дамбе Чернавского моста, чтобы сразиться в мастерстве владения футбольным мячом.

Капитан ФК «Гидравлика СК» Воронеж Константин Черницын:

- Мы постоянные участники турнира Лига бизнеса. Организация достаточно хорошая, на высоком уровне, как всегда, впринципе. Атмосфера конкурентная. Здесь не так много профессионалов, но на уровне любителей достаточно слаженные команды.

Капитан ФК «ГК Трио» Липецка Егор Фурсов:

- Уже больше 7 лет ездим на турниры, команда потихоньку обновляется, но в основном это одни и те же игроки. Профессиональных футболистов у нас нет, только сотрудники. Играем, собираемся. Все отлично, все замечательно, все классно.

«Лига Чемпионов Бизнеса» - самое массовое корпоративное спортивное движение в России, не имеющее аналогов. В структуре проекта регулярные чемпионаты по различным видам спорта. Это неотъемлемая часть развития современных кампаний, залог успеха, сплоченности коллектива и в прямом смысле здорового духа.

Руководитель проекта «Лига чемпионов бизнеса» в Воронеже Кирилл Михайлов:

- Лига чемпионов бизнеса проект самостоятельный, окупаемый, но поддержка таких структур, как Центр «Мой бизнес» оказывает очень хорошее влияние на наше развитие и дает нам возможность привлечь еще дополнительные коллективы, команды. Чтобы бизнес нашего региона знал, что такой проект есть спортивный и сотрудники могут в нем участвовать. Конечно же, поддержка Центра «Мой бизнес» нам очень серьезно помогла. И этот турнир, который собрал много команд тому подтверждение. Для нас самое главное, чтобы люди играли, занимались спортом, у себя в компаниях поддерживали спорт корпоративный и вели здоровый образ жизни.

Несмотря на то, что на поле состязались не профессиональные футболисты, они показали яркую и насыщенную игру. Было все - и позиционные атаки, и красивые розыгрыши, точные передачи, четкая работа вратарей и великолепные голы. Накал возрастал, страсти кипели -так грандиозно стартовал зимний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса». Впереди еще много встреч, игр, соревнований, и, конечно же, новых впечатлений и побед.


Источник: tv-gubernia.ru


14:40
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!