Воронежские волейболисты не смогли второй раз обыграть «Волжанин»



11:21
95
Воронежские волейболисты не смогли второй раз обыграть «Волжанин»

Волейболисты воронежской команды «Кристалл-Черкизово» не смогли оформить победный дубль в противостоянии с костромским «Волжанином», занимающим второе место в турнирной таблице Высшей лиги «Б». Напомним, в пятницу подопечные Дмитрия Митрофанова уступали по сетам 0:2, но доблестно перевели матч на тай-брейк и там уже вырвали победу.

 

В субботу повторный матч команд ограничился четырьмя партиями. Стартовый завершился в пользу воронежцев — 25:22, хотя на финишную прямую лидером вышел «Волжанин» — 21:20. Под диктовку «Кристалла» поначалу складывался и второй сет — 5:3, но гости быстро перехватили инициативу и уверенно добились победы — 25:15. Не лучшим образом для наших волейболистов сложились и следующие две партии, в каждой из которых они набрали 16 очков. К сожалению, к такому неутешительному результату привели многочисленные ошибки воронежцев, устранить которые главному тренеру команды благодаря тайм-аутам и заменам не удалось.

 

Отметим, что в этом туре вернулся в воронежскую команду опытнейший Андрей Борозинец, к тому же дебютировал за «Кристалл-Черкизово» 25-летний блокирующий Владислав Федоров, ранее игравший за столичную ДЮСШ №73, «Искру-Подмосковье», «Трансгаз-Ставрополь» и «Волжанин».

 

В следующем туре 2 и 3 декабря воронежцы в зале Дворца творчества детей и молодежи примут красногорский «Зоркий», занимающий промежуточное третье место. Оба матча начнутся в 17:00.




Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

Воспитанник СДЮСШОР №14 по волейболу Максим Сапожков выиграл молодежную лигу чемпионата России-2018/2019. Волейболист 2000 года рождения стал самым ценным ...
Воспитанник воронежской СДЮСШОР №14 Кирилл Моторыгин вышел с юношеской сборной России в финальный раунд чемпионата Европы, сообщил президент федерации ...
«Огнеопасная» команда встречалась на домашнем поле с ФК «Тамбов»
15-летний Кирилл Моторыгин - воспитанник воронежской СДЮСШОР №14