Воронежские волейболисты не смогли взять реванш у «Дагестана»

Воронежские волейболисты не смогли взять реванш у «Дагестана»

Волейболисты воронежского клуба «Кристалл-Черкизово» потерпели второе поражение в Высшей лиге «Б». На туре в Каспийске подопечные Дмитрия Митрофанова во второй раз уступили «Дагестану», но теперь уже лишь на тай-брейке.

Первые две партии закончились с одинаковым счётом - 25:22. В стартовом отрезке матча победу праздновали гости, а во втором сете лучше были хозяева, хотя поначалу уступали. В третьей партии снова сильнее оказались махачкалинцы - их отрыв составил четыре балла. Были близки к успеху волейболисты «Дагестана» и в четвёртом сете, он выдался очень напряжённым. Хозяева заработали два матчбола - 24:22, но «кристальные» парни паритет восстановили. Дальше махачкалинцы не реализовали ещё один матчбол, а вот воронежцы своим шансом воспользовались со второй попытки и победили со счётом 28:26.

Определить сильнейшего соперникам предстояло на тай-брейке. Наши волейболисты сразу же повели 2:0, а потом счёт стал 6:3, так что хозяевам пришлось брать тайм-аут. Сторонами команды поменялись при счёте 8:5, но дальше хозяева сократили своё отставание до одного очка, и теперь уже тайм-аут взял Дмитрий Митрофанов. На финишную прямую матча воронежцы вышли при счёте 11:10 в свою пользу, но в концовке «Дагестан» всё-таки вырвал победу, в первую очередь, благодаря своему блоку. Итог - 15:12 и 3:2 по партиям. «Кристалл-Черкизово» взять реванш у одного из фаворитов сезона не смог.

Тур в Каспийске воронежские волейболисты завершат в понедельник повторным матчем с резервистами «Грозного». Напомним, двумя днями ранее представители столицы Черноземья обыграли этого соперника в трёх партиях.


Источник: tv-gubernia.ru



22:35
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!