Воронежский «Буран» победил в последнем матче года

Воронежский «Буран» победил в последнем матче года

Хоккеисты воронежского «Бурана» провели заключительный поединок 2019-го года в рамках турнира Высшей лиги. Наша команда со счетом 5:2 на выезде обыграла «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода.

Уже на шестой минуте «Буран» стараниями Аслана Раисова реализовал большинство, а на 12-й минуте хозяева льда пропустили в свои ворота вторую шайбу - отличился Александр Шипилов. На 27-й минуте отрыв «ураганных» парней увеличил Владислав Рыбаков с передачи Раисова, а на 34-й минуте Владислав Червоненко сделал счет 0:4. После этого гола тренерский штаб «Торпедо» решил сменить вратаря - отправил Богдана Доненко на скамейку запасных, а в рамку поставил Николая Молькова.

Интересно, что в заключительной трети матч воронежцы нанесли в створ ворот противника только один бросок, зато он достиг цели - за четыре минуты до финальной сирены Илья Кляузов при поддержке Раисова и Рыбакова огорчил хозяев в пятый раз. А вот «торпедовцы» за 20 минут нанесли в створ 11 бросков, но за спину Владислава Окоряка отправили каучуковый диск только дважды. На 50-й минуте цель поразил Александр Гомоляко, а еще пять минут спустя красный свет за воротами зажег Герман Поддубный.

Таким образом на новогодние каникулы воронежский «Буран» отправился на 23-м месте в турнирной таблице лиги и на 10-м - в своей конференции. В активе «ураганных» после 38 проведенных матчей - 36 очков.



Нет комментариев. Ваш будет первым!