+7 999 999 99 99

Воронежский «Буран» потерпел обидное поражение в заключительном выездном матче сезона

Воронежский «Буран» потерпел обидное поражение в заключительном выездном матче сезона

Воронежский «Буран» в заключительном выездном матче сезона проиграл «Рязани», которая также не смогла завоевать путевку в плей-офф. На 28-й минуте подопечные Михаила Бирюкова открыли счёт - большинство реализовал Антон Вилков. На старте третьего периода цифры на табло изменились трижды менее чем за две минуты. Восстановил паритет Валерий Бочкарев. Тут же Прохор Корбит вернул лидерство гостям, но Никита Гончаров на 45-й минуте сделал счёт 2:2. С этим результатом основное время матча и завершилось. А вот судьбу овертайма решило нарушение численного состава со стороны воронежцев. В большинстве победную шайбу в ворота Артема Назаркина забросил Дмитрий Силантьев.

- Прекрасная игра получилась, на мой взгляд, примерно равная, как могли мы выиграть, так могли и проиграть, - сказал после финальной сирены тренер «Бурана» Михаил Бирюков. - Вся игра держала в напряжении. Лично мне понравилось, как ребята из Рязани хорошо двигались. Местами мы неплохо играли сегодня, очень много блокированных бросков у нас. К сожалению, когда получили пять минут большинства, не смогли выжать больше, чем одну шайбу, но, тем не менее, в меньшинстве не плохо работали. Одна ошибка игрока в овертайме свела на нет все усилия команды, немножко не сдержанно выскочил со скамейки на лёд, и получилось такое обидное поражение. Повторюсь, могли выиграть, но проиграли из-за индивидуальной ошибки.

До конца нынешнего сезона воронежским хоккеистам осталось провести четыре игры на домашнем льду. С 11 по 17 февраля «ураганные» сразятся с «Торосом», «Молотом», «Ижсталью» и «Нефтяником». Из этого квартета только коллектив из Ижевска остался за чертой участников плей-офф.


Источник: tv-gubernia.ru


10:05
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!