Воронежский «Буран» с крупным счетом проиграл «СКА-Неве»



14:01
58
Воронежский «Буран» с крупным счетом проиграл «СКА-Неве»

Воронежский «Буран» поражением открыл заключительную в нынешнем сезоне серию гостевых матчей. На льду Санкт-Петербурга наши хоккеисты со счетом 4:9 проиграли «СКА-Неве» - трехкратному призёру Высшей лиги, вице-лидеру текущего чемпионата.
Первое же большинство в матче хозяева льда обратили в гол - открыл счёт Даниил Огирчук. На восьмой минуте «армейцы» снова наказали воронежцев за нарушение правил - теперь уже в воротах «Бурана» расписался Илья Иванцов. Впрочем и подопечные Михаила Бирюкова воспользовались численным преимуществом - на 17-й минуте стараниями Антона Вилкова на табло не осталось нулей. Однако на 19-й минуте петербуржцы отличились в равных составах, причём дважды. Сначала Артема Назаркина вновь огорчил Иванцов, а всего через 25 секунд его примеру последовал Альберт Конозов.

Ещё пять раз изменился счёт во втором периоде - здесь уже наши ворота защищал Глеб Носов. На 27-й минуте Тимур Каримов сократил разницу в счете до двух шайб. На экваторе матча жару дали хозяева площадки - за 50 секунд они трижды сорвали овации своих болельщиков. Точными бросками воронежцев застали врасплох Никита Чибриков, Григорий Ващенко и Никита Лисов. И беды «ураганных» на этом не закончились - ещё через минуту Конозов сделал счёт 8:2.

В заключительной трети поединка подопечные Михаила Бирюкова дважды играли в формате «5х3» и дважды добились своего. На 47-й минуте большинство реализовал Олег Марзоев, а на 53-й Антон Вилков оформил дубль. И всё-таки последнее слово в матче осталось за «армейцами». На 56-й минуте Денис Александров установил окончательный счёт - 9:4. Отметим, что с 53-й минуты в рамке воронежцев снова играл Назаркин. После этого поражения «Буран» потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

- Счет отражает сегодняшний матч, - сказал после финальной сирены Михаил Бирюков. - Хорошо, что играли до конца, старались, заработали большинство и смогли его реализовать. Но у нас большие проблемы в обороне. Если честно, готовились к сопернику, понимали, что нас ждет. Но не смогли выполнить то, к чему готовились. Соперник был на два шага быстрее и мастеровитее нас, выигрывал всю борьбу, был сильнее в катании. Произвели замену вратаря после первого периода, но оказалось только хуже, поэтому такой счет. Сложно что-то еще добавить.

Далее наша команда проведёт ещё одну встречу в Санкт-Петербурге. В среду «ураганные» дадут бой местному «Динамо» - обладателю Кубка имени Владимира Петрова 2018-го года. В первом круге воронежцы дома обыграли этого соперника в серии буллитов.


Источник: tv-gubernia.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Хоккеисты воронежского «Бурана» снова проиграли на гостевом льду. В очередном туре Высшей лиги наша команда уступила ташкентскому «Хумо», также располагающемуся ...
183
Воронежский «Буран» по-прежнему не знает побед в новом сезоне Высшей хоккейной лиги. Очередное поражение нашей команде нанес «Ростов», занимавший с четырьмя ...
242
Хоккеисты воронежского «Бурана» очередную гостевую серию сезона в Высшей лиге открыли крупным поражением от тольяттинской «Лады», занимавшей в турнирной ...
558
Хоккеисты воронежского «Бурана» очередную домашнюю серию сезона завершили крупным поражением от альметьевского «Нефтяника» - второй команды турнирной ...
587