Следующие до Воронежа поезда из Адлера и Сухума задержались в районе Сочи на несколько часов

Следующие до Воронежа поезда из Адлера и Сухума задержались в районе Сочи на несколько часов
Константин Лопухов, из архива

Поезда, идущие в Воронеж из точек России с повреждениями на железной дороге, задержались в пределах нескольких часов в районе Сочи. Это следует из данных фактического нахождения поездов на сайте РЖД.

Как уточняют в РЖД, из-за дождя и штормового ветра произошло отключение в контактной сети на перегоне Адлер - Хоста и падение деревьев на железную дорогу на участках Лазаревское - Лоо и Лоо - Дагомыс. Поезда, которые следуют в Воронеж через поврежденные железнодорожные сети, задерживаются на несколько часов. В списке оказались рейсы из Адлера и один поезд, идущий из Сухума.

Адлер - Москва Казанская №542С - задержка на станции в Сочи составила 5 часов и 2 минуты Адлер - Минск №302С - задержка в Туапсе на 1 час и 15 минут Сухум - Москва Казанская №306С - задержка на станции в Лоо в пределах 8 часов и 46 минут Адлер - Москва Киевская №084С - опоздание составило 35 минут на станции в Горячем Ключе и 20 минут в Краснодаре Адлер - Москва Казанская №102С - в Сочи поезд простоял почти 4 часа, а на станции Лазаревская - более 6 часов, время отправления состава на данный момент (10:50 по МСК) - неизвестно Адлер - Москва Казанская №104Ж - простой в Сочи составил более 4 часов, в Лазаревском - более более 5 часов, такое же время опоздания фиксируется далее - в Горячем Ключе, Краснодаре и Ростове.

Что касается прибытия в Воронеж, информации на сайте с учетом часов простоя на станциях, попавших под влияние стихии, пока нет. РЖД сообщает, что внутри компании создан оперштаб, а ликвидируют последствия непогоды около 150 сотрудников. Чистка дорожного полотна и восстановление контактной сети ведется специалистами, в том числе при помощи противоразмывных поездов с щебнем и другими материалами. Осложняются работы штормом, в связи с последствиями которого задерживается всего порядка 50 пассажирских поездов.


Источник: voronezhnews.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!