красный зелёный голубой

В Воронежской области назначили мэра Семилук



В Воронежской области назначили мэра Семилук

Мэром Семилук назначили исполняющего обязанности главы администрации города Андрея Братякина в пятницу, 5 апреля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городской администрации в понедельник, 8 апреля.

Голосование состоялось на сессии городского Совета депутатов. Свою кандидатуру на должность мэра также выдвигал глава Латненского сельского поселения Александр Чудинов.

– Являясь оппонентом Андрея Васильевича, ничего критичного сказать о нем не могу. Мы были соседями, помогали друг другу. Но в большинстве случаев я обращался к нему за помощью. Андрей Братякин за короткий срок создал группу единомышленников и навел порядок в поселке Латная. Такого глубокого понимания проблем Семилук у меня нет. Считаю, что его кандидатура подходит на должность мэра больше, – выступил перед депутатами Александр Чудинов.

За Андрея Братякина проголосовали все присутствующие на сессии депутаты – десять человек.

– Мы уже успели поработать с Андреем Васильевичем. Мне понравился конструктивный диалог и его подход к решению задач, поэтому поддержал его кандидатуру. Договорились, что будем действовать сообща. Мнение жителей должно быть главным при вынесении любого решения. Помимо поставленных мэром задач, предстоит разобраться с административно-правовой базой. В том числе при разработке генплана. Нужно поработать с нормативной базой по ужесточению контроля за деятельностью предприятий в городе. Жалобы на вредное производство нам продолжают поступать, – пояснил председатель Совета народных депутатов городского поселения города Семилуки Сергей Маршавин.

Андрей Братякина назначили мэром на два года – до апреля 2021 года.

Справка

Андрей Братякин родился в городе Нальчик Кабардино-Балкарской Республики 13 мая 1978 года. Там же окончил университет по специальности «Физическая культура и спорт», получил звание «мастер спорта по легкой атлетике». Затем окончил Воронежский институт экономики и социального управления по специальности «Государственное и муниципальное управление», Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Женат. Имеет двух сыновей.

В 2013 году занимал пост заместителя главы администрации в селе Семилуки. С 2014 года – заместитель главы администрации городского поселения Стрелица. С 2015-го по май 2018 года был главой администрации городского поселения Латная. В 2017 году признан лучшим руководителем поселения в составе Семилукского района – в рейтинге эффективности развития поселений Латная оказалась на первом месте. С мая 2018 года руководил аппаратом администрации Семилукского района. С 29 декабря 2018 года – и. о. главы администрации города Семилуки.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
13:45
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Владимир Путин назначил шесть судей в Воронежской области

Указ опубликован на портале правовой информации

Бывшего зампрокурора Воронежской области назначили на пост главы Рязанской прокуратуры

Бывший зампрокурора Воронежской области Иван Панченко возглавил прокуратуру Рязанской области. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин ...

«Почта России» рассказала о работе отделений Воронежской области на 23 февраля и 8 марта

В Воронежской области будут работать 49 отделений Почты России 23 февраля и 8 марта. На час сократится рабочий день всех почтовых отделений в пятницу, ...

В Воронежской области число больных ОРВИ за неделю выросло до 7,2 тыс человек

Санврачи зарегистрировали заболевания гриппом и ОРВИ у 7,2 тыс. человек в Воронежской области за неделю с 17 по 23 декабря. Среди заболевших – 4,4 тыс. ...