красный зелёный голубой

Упавшему с 8 этажа воронежцу срочно нужна кровь



Упавшему с 8 этажа воронежцу срочно нужна кровь

В Воронеже мужчина, упавший с 8 этажа, находится в тяжёлом состоянии в реанимации. 38-летнему пострадавшему необходимо переливание крови. Сейчас он находится в БСМП на проспекте Патриотов. У мужчины сломаны руки, ноги и позвоночник.

Инцидент произошёл вечером 9 мая в Советском районе. В момент трагедии мужчина находился дома один. Родные считают, что произошёл несчастный случай, но как именно, они не знают.

Родственники просят всех неравнодушных сдать кровь в БСМП. При этом назвать данные пациента: Максим Руднев. Важно помнить, что стать донором могут те воронежцы, которые имеют прописку и могут предъявить документы. Остальные детали можно узнать по телефонам БСМП: 8-4732-72-38-68, 8-4732-63-55-05.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
11:05
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Срочно нужна кровь клавишнику воронежской группы «Рок-полиция»

Воронежцы могут помочь клавишнику легендарной группы «Рок-полиция» Игорю Бондаренко в борьбе с анемией. Для этого необходимо сдать кровь любой группы. ...

Подростку из Воронежской области нужна срочная операция на позвоночнике

Саше Колбасову из села Хохол Воронежской области 15 лет. Подросток живёт с ежедневной болью. Саша родился с деформацией грудной клетки, сейчас у негоS-образный ...