+7 999 999 99 99

Имеют ли торговые центры преимущества перед небольшими магазинами

16:00
78

Имеют ли торговые центры преимущества перед небольшими магазинами

Имеют ли торговые центры преимущества перед небольшими магазинами

В каждом населенном пункте, даже самом маленьком, есть хотя бы один торгово-развлекательный центр (ТРЦ). Такие организации отличаются тем, что в одном помещении собирают самые разнообразные магазины, закусочные, кафе, кинозалы и игровые зоны для детей. Приехав такой центр в выходные можно не только приобрести все необходимое для дома, но и отдохнуть от рабочих будней. Жители Краснодара могут посетить ТРЦ «Галерея Краснодар». Официальный сайт находится здесь – https://www.galleryk.ru/. В этом центре расположились около двухсот магазинов, несколько кафе, детские аттракционы, банкоматы и многое другое. Парковка очень вместительная и удобная.

Почему ТРЦ удобнее небольших магазинов

Каждый понимает, что ТРЦ – крайне удобное место. Посещать его можно всей семьей. Если раньше, чтобы поехать в магазин, детей небольшого возраста приходилось куда-то «пристраивать» на время, сейчас их смело можно брать с собой и быть точно уверенными, что все в порядке. Оставив ребенка на специальной игровой площадке под присмотром специалиста, можно спокойно прогуляться по бутикам и магазинам, пообщаться с друзьями или родственниками.

ТРЦ помогает посетителям экономить личное время. Если раньше для покупки всего необходимого приходилось объезжать весь город, то сейчас в этом нет необходимости. Посетив один большой магазин, можно приобрести сразу все виды товаров. К тому же довольно часто такие крупные магазины проводят всевозможные акции и скидки. Это позволяет еще и экономить семейный бюджет. Постоянные посетители оформляют скидочные карты, помогающие накапливать баллы и получать кэшбек.

Есть ли недостатки у крупных ТРЦ

Некоторые люди уверены, что основной минус таких организаций – большое скопление народа. Будто бы в толпе проще «поймать» инфекцию или вирус. Чтобы избежать этого, важно использовать индивидуальные средства защиты, регулярно очищать руки антисептическими растворами. Емкости с такой жидкостью можно всегда носить с собой в сумке, их размер совсем небольшой.

Также некоторые посетители отмечают неудобство больших очередей в некоторых торговых отделах. На самом деле это вина конкретных продавцов, которые не могут справляться с большим потоком людей. Можно воспользоваться «Книгой жалоб и предложений» и изложить свою просьбу. Скорее всего, проблема будет устранена: например, будет добавлен еще один кассир.  



16:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!