Промышленные скважинные насосы JETEX С

Промышленные скважинные насосы JETEX С

Организация промышленного водоснабжения может предусматривать применение различных источников водозабора. Одним из них является скважинное водоснабжение, которое отличается простотой организации, но требует применения мощных насосных устройств, способных обеспечить подъем воды с глубины, ее транспортировку на необходимое расстояние и подачу под требуемым напором.

Промышленные скважинные насосы JETEX С https://www.jetexpumps.ru/catalog/nasosnoe-oborudovanie/tsentrobezhnye-skvazhinnye-nasosy/ — это надежные центробежные погружные агрегаты из нержавеющей стали, применяемые в системах водоснабжения производственных компаний и сельскохозяйственных структур, в насосных комплексах повышения напора и пожаротушения и других сферах, где требуется перекачивание воды из скважин, природных водоемов и других источников, имеющих немалую глубину.

Особенности насосного оборудования JETEX С

Насосы для скважин представлены многоступенчатыми насосами высокой мощности и производительности. Они спроектированы и произведены с учетом особенностей эксплуатации и интенсивных нагрузок, которыми сопровождается работа такого оборудования, сертифицированы, отличаются надежностью и способны к стабильной эксплуатации в течение не менее чем 10-лет, если соблюдены все рекомендации по их установке и использованию.

К основным достоинствам скважинных насосов JETEX С можно отнести:

  • Применение энергоэффективных и стабильных в работе асинхронных электродвигателей.
  • Охлаждение двигателей и смазывание подшипников перекачиваемой средой. Для небольших диаметров в 4 дюйма предусмотрена схема охлаждения двигателей пищевым маслом.
  • Вертикальный и горизонтальный монтаж при соблюдении определенных рекомендаций по установке.
  • Наличие фильтра на входе насоса, который сделан из нержавейки и не пропускает частицы, имеющие размер больше допустимого.
  • Встроенный обратный клапан.
  • Высокая мощность, обеспечивающая нормальные значения напора.
  • Экономичность и малое потребление электрической энергии.
  • Наличие плоского водопогружного кабеля для подключения глубинных насосов, подобрать который можно в каталоге оборудования.

Чтобы получить консультацию по насосному оборудованию и выбрать устройство для скважинного водоснабжения, воспользуйтесь профессиональным опытом наших специалистов, обратившись по контактному телефону.



Нет комментариев. Ваш будет первым!