«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал нарушение ПДД

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал нарушение ПДД

Известный актёр Михаил Боярский неожиданно прокомментировал нарушение правил дорожного движения, которое было совершено в центре Петербурга. Автомобиль артиста заметили на встречной полосе у перекрёстка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы 1 октября. Боярский там припарковал свой «Мерседес».

Очевидцы сфотографировали хамскую парковку и опубликовали снимки в соцсетях. Свидетели узнали в водителе артиста и были возмущены: как легендарный Д' Артаньян может так нагло нарушать правила дорожного движения.

Когда журналисты позвонили Боярскому за комментариями, он был не менее дерзок. Он подтвердил «Фонтанке», что «Мерседес» с номером о022са98 принадлежит ему, и отметил, что на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной 1 октября не проезжал, но в принципе там «бывал». «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

Обсуждая фотографию нарушения в соцсетях, петербуржцы отметили, что мушкетёрский автомобиль не впервые встречается на улицах Петербурга припаркованным в нетрадиционных местах.



Нет комментариев. Ваш будет первым!