+7 999 999 99 99

Уволился директор воронежского театра кукол Владимир Сафонов

Уволился директор воронежского театра кукол Владимир Сафонов

Должность директора Воронежского театра кукол «Шут» им. Валерия Вольховского вакантна со вторника, 9 ноября. Владимир Сафонов оставил её по собственному желанию, сообщили в пресс-службе областного департамента культуры.

Руководитель ведомства Мария Мазур поблагодарила бывшего директора за успехи в работе и активное участие в развитии театрального искусства и вручила от имени губернатора Александра Гусева благодарственное письмо за многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие театра кукол.

Директорский пост Владимир Сафонов занимал с 2002 года. За это время его работа была отмечена множеством наград, в том числе почётным знаком «За добросовестный труд и профессионализм».

Осенью 2021 года завершился масштабный ремонт здания театра кукол, который длился почти год. На реконструкцию выделили около 150 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Пока завершён только первый этап работ - подрядчик обновил фасад, отремонтировал кровлю и систему отопления.


Источник: tv-gubernia.ru


17:55
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!