Эксперты рассказали, какую бытовую технику воронежцы покупают чаще всего

Эксперты рассказали, какую бытовую технику воронежцы покупают чаще всего

Холодильники стали самой покупаемой воронежцами в интернете бытовой техникой, следует из результатов исследования сервиса объявлений «Юла». Эксперты проанализировали продажи приборов для дома в городе за 2023 год.

На холодильники в Воронеже приходится 19% продаж бытовой техники через электронный ресурс. Следом с долей 17% идут стиральные машины. За ними с 14% продаж расположилась техника для приготовления еды (СВЧ-печи, мультиварки, тостеры и другие). Также среди популярной бытовой техники оказались плиты, духовые шкафы и климатическая техника.

Помимо того что холодильники через интернет в Воронеже продают чаще всего, их продают еще и по самой высокой цене. Средняя стоимость — 6 000 рублей. Стиральные машины покупают в среднем по 3 700 рублей, а плиты и духовые шкафы — за 3 000 рублей. Пароварки стоят в среднем 1 600 рублей, пылесос или пароочиститель можно купить за 2 800 рублей. Меньше всего в Воронеже стоят утюги. Их покупают в среднем за 500 рублей.

Ранее сообщалось, что эксперты узнали средний чек воронежцев в интернет-магазинах. В среднем жители города тратят на онлайн-шопинг 570 рублей за раз.



Нет комментариев. Ваш будет первым!