Часовой прострелил ногу мужчине в соседней от Воронежской Белгородской области

Часовой прострелил ногу мужчине в соседней от Воронежской Белгородской области

Теперь в точных деталях этого происшествия разбираются ФСБ и Министерство обороны.

Губернатор соседней от Воронежской Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о ЧП в Борисовском районе. Местный житель там получил огнестрельное ранение в ногу от часового, который был на военном посту. Мужчину доставили в Гайворонскую больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь. Состояние оценивают как тяжелое.

На данный момент известно, что мужчина не остановился на предупреждения часового. Сейчас силовики и военные устанавливают, что делал этот человек на приграничной территории, и зачем он пошел к военным.

- Уважаемые жители области! Прошу вас воздержаться от посещения лесополос во всех приграничных муниципалитетах. Берегите себя и своих близких! – резюмировал губернатор Гладков.

Напомним, 2 января ВСУ совершили сразу несколько обстрелов Белгородской области. Сообщения о последствиях от официальных властей поступали трижды. Сначала стало известно о разрушениях в двух частных домах села Муром в Шебекинском городском округе. У обеих построек выбило стекла, у одного дома повредило крышу. Тогда же публиковались сообщения об автомобиле, у которого вылетело на капот лобовое стекло.

Илья Ершов

Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!